目前日期文章:201501 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

1040111台中清水鰲峰山觀景台夕陽及夜景

曾經有幾次露完營,由國道三號開著車從北部往南部移動,在晚上經過清水休息站一帶,一直到和美之前,都會發現清水的夜景好棒,但是礙於無法在高速公路的路肩臨停拍照,只好作罷!幾次之後網上google 一下,發現了網友極推的鰲峰山觀景平台,是每個攝影者拍夜景佇足的地方。於是趁著由苗栗回家之際,我選擇了日落前要抵達心目中的百萬夜景。下面這張照片是我內心中覺得最美最棒的。 

sunnyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

1040101高雄義大世界跨年煙火秀

從買單眼相機至今,一直沒什麼機會拍攝煙火,今年突然心血來潮,約了老婆到住家附近的義大世界練習拍攝煙火,而眾所皆知,只要是跨年等活動,風景區一定人山人海,這一次也不例外,我們放棄了汽車,改騎機車上山。

據氣象報導元旦連續假期正迎冷氣團來襲,真的,非常冷。我們變更以往去義大世界的路線,改走新建的大馬路,目的是為了找尋拍攝煙火的好點。網路上同好們均提到必須早點到達佔據有利位置,而我呢?則是倒數前二小時才決定出發,那有什麼好位置可選。

sunnyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()