目前日期文章:201605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1050501玉山主東單攻

這次的登山行是早在一年前我剛入登山界所認識的一群伙伴,相隔快一年後再次相約爬山。主揪意淨手氣很好,能抽中僅有的名額,也讓大家能舒舒服服地有個玉山行,早在前幾天她自身就先到玉山巡視一番,但是臨行前卻令人有吃驚的消息,於是領隊臨時換人,換成我們單攻小王子子傑擔綱演出。子傑爬過的山比我們多太多,這對他而言簡直是小菜一碟。首先大家先到我虎尾的臨時住所小住一番,隔日再不慌不忙地起床整理、吃早餐,完全沒有要爬山的準備。真是一群散漫的傢伙,大哥我一早六點半就起床整理,忙進忙出,結果他們幾個還在睡,真是香甜!不過時間也控制的剛剛好,十點出發,到山上的野味店吃山珍,超棒的!

第一天先走簡單的行程,把風景優美的鹿林山、鹿林前山走一走,第二天才是硬斗的開始…

sunnyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: