目前日期文章:201702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1060225-0227南大武山登山

去年本來計畫這個二二八連續假期要能高安東軍縱走行程的,但是因為過年已經先走完了,而大志同意走完能高逆走不用參加雪訓,以致於有空出來的假期能參加別團,剛好emily認識一群山友,開了這個南大武山團。而南大武山則是我一直想走的山,雖然稱不上百岳,但是身為南部人,走完北大武山,豈有不去南大武山的道理,況且爬任何南部的中級山,總是能發現南大武山的山頭。

之前聽說登南大武山非常困難,要開路,要拉繩,甚至一年前還有友人找我去探勘呢!於是這次的行程我可是戰戰競競地,連許久不曾製作的紙本地圖都製作了,出發前也上網爬文,看見許多文章皆寫危稜處有多危險就有多危險,但是,不走一趟,怎知究竟呢!

sunnyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1060129-0203能高安東軍山逆行

從兩三個月前就計畫過年要來了長期大縱走,於是開了一個為期八天的大小鬼湖大縱走,無奈在過年前幾天,同行的友人一一因假期不足而告吹,也連帶影響到團員們參加的意願,於是我和emily臨時應變,臨時變更行程為能高安東軍縱走,順便也配合愛山南區雪訓團的行程,他們為能高安東軍順走路線,我們則反方向,逆走能高安東軍,如此一來,可於中途交換鑰匙,可解決接駁的問題,也能在見面的時候分享旅途上的心得。

能高安東軍順走成員有:大志、Iris、Nick、Joe、玉芳、羿喬、比爾李、傑群科技

sunnyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論