1060401-0403中央尖山三日登山

既上回能安逆走結束後,馬上安排此次清明連假縱走,根據同行友人的願望而選定此次的中央尖山,做為我們的目標。

一開始成員有八人,我、emily、比爾李、joe、心玲、晏臣、kevin、婷,後來又加入了大志、雨潞、小神及撤退機率高的羿喬、jane及散步。但是清明連假的第一次,也就是0401日氣象預報是氣溫下降並下雨。身為主揪的我就非常的猶豫,考量我們三日的行程第一天就必須殺到中央尖山屋,且中途必須反覆渡溪,原本三日中央尖的行程就是不簡單,加上要下雨渡溪,於是我在出發前二天公告取消此次行程。然而,大志突提議南橫三星,幫大家解決了清明連假無處去的冏境。出發前一天,我觀看氣象預告已有轉變,不再是之前那般惡劣,於是為了不辜負大家的希望,於是採取了之前的備案,就就是四天的行程,此時,原欲參加三星的伙伴,就跟隨大志的腳步。按原訂計畫參加中央尖山的伙伴,即只剩下我、emily、joe、心玲了。

sunnyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()