1061007-1010干卓萬群峰四日

早在四五月份時就和南湖easy胡的團員們約好,雙十連假的行程為干卓萬群峰縱走,所以隨著時間的到來,開始要兑現支票。

原本我們共有12人的團體,但是因為曾大哥他們覺得走四日的行程太硬,於是改較為大眾化的5日行程。剩下7人的我們,又因為某些原因只剩下5人,一直到出發的前一天,我和伊真討論細節時,才發現,萬大林道車況很差,必須接駁才行,然而,我們才五人而已,成本有點高。再者觀察了這次行程的天氣,四天竟有兩天下雨,參考網路其他人的文章,干卓萬非常危險,再遇上雨天的話,那風險可是大大地增加。大家便開始猶豫了。一直到星期五下午五點出發前,大家仍在討論出發不出發的階段。我想,四天連假不去,哪都不能去,於是我和emily便決定衝了,但是台北團的三人選擇放棄。所以這趟苦行僧團只剩下我和emily,還有曾大哥他們團。

sunnyman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()